2pizza
Администратор
Не поленился. Поэтому, как обещал, выкладываю фотки и описание. Вот такие вот бургеры мне тут как-то на днях пришли в голову. На практике не разочаровали.
Итак, бургеры с чеддером, яйцом и рукколой в не совсем обычной булке.
Собственно - булка. Что-то похожее на многозерновую чиабатту. Тут продаётся уже надрезанным пополам - кидаем в тостер и жарим в необходимом количестве. Если нет таких булок - проявляем фантазию и заменяем чем-нибудь по вкусу. Лучше чем-то больше похожим на хлеб, чем обычные бургерные булки.
Руккола - помыта и высушена.
Чеддер - какой был. Нарезанный листами удобнее, конечно.
Яйца - жарятся.
Говяжьи котлетосы - жарятся на грилль-сковороде.
С двух сторон.
И накрываются чеддером. Тем, что был. Через пару минут накрыть крышкой и выключить огонь.
Начинаем собирать бургер. Пока сыр на котлетах плавится, половинки булки достаём из тостера. Нижнюю мажем соусом барбекю, верхнюю - чесночным.
Делай раз - в чесночный соус фигачим горсть рукколы.
Тем временем, сыр уже плавится, и это хорошо!
Делай два - фигачим котлету с сыром на соус барбекю.
Делай три - яйцо переворачиваем на сковороде буквально секунд на 10, чтобы верх прихватился, и фигачим на котлету.
Тадаааа - накрываем, фоткаем и быстро-быстро точим. :icon_bighandssmile: Приятного аппетита!
Итак, бургеры с чеддером, яйцом и рукколой в не совсем обычной булке.
Собственно - булка. Что-то похожее на многозерновую чиабатту. Тут продаётся уже надрезанным пополам - кидаем в тостер и жарим в необходимом количестве. Если нет таких булок - проявляем фантазию и заменяем чем-нибудь по вкусу. Лучше чем-то больше похожим на хлеб, чем обычные бургерные булки.
Руккола - помыта и высушена.
Чеддер - какой был. Нарезанный листами удобнее, конечно.
Яйца - жарятся.
Говяжьи котлетосы - жарятся на грилль-сковороде.
С двух сторон.
И накрываются чеддером. Тем, что был. Через пару минут накрыть крышкой и выключить огонь.
Начинаем собирать бургер. Пока сыр на котлетах плавится, половинки булки достаём из тостера. Нижнюю мажем соусом барбекю, верхнюю - чесночным.
Делай раз - в чесночный соус фигачим горсть рукколы.
Тем временем, сыр уже плавится, и это хорошо!
Делай два - фигачим котлету с сыром на соус барбекю.
Делай три - яйцо переворачиваем на сковороде буквально секунд на 10, чтобы верх прихватился, и фигачим на котлету.
Тадаааа - накрываем, фоткаем и быстро-быстро точим. :icon_bighandssmile: Приятного аппетита!