2pizza
Администратор
Тащите свои ленивые зады сюда, буду вас вкусную еду учить готовить! :icon_bighandssmile: За идею и вдохновение спасибо Купе. Он поделился фоткой, но так и не прислал рецепт. пришлось фантазировать самому.
Итак, берём:
- лосось (филе)
- помидоры черри
- перчики болгарские сладкие
- цуккини
- стручковую фасоль
- молодую картоху в кожуре
- прованские травы
- оливковое масло экстра вирждин
- чеснок
- соль
- перец
- противень с высокими бортами
Пропорции - хз, сами разберётесь.
Мешаем оливковое масло экстра вирджин с прованскими травами, солью и чесноком. Не жалеем ингредиентов, у меня примерно три раза по столько ушло в итоге.
Привариваем молодую картошку, высыпаем на противень, обваливаем в вышеупомянутой смеси и ставим в духовку минут на 20 на 200 градусов.
Пока картошка готовится, обваливаем в той же смеси перчики и помидоры черри.
И стручковую фасоль с цукини.
Достаём картоху.
Вываливаем в неё перцы, помидоры, цукини и стручковую фасоль, перемешиваем. Ставим в духовку ещё минут на 20.
Тем временем солим и перчим лосось. Можно было уже давно посолить, на самом деле.
Достаём через 20 минут овощи.
Накрываем лососем шкурой вверх и ставим в духовку ещё на 20 минут. Кто ест со шкурой, тому чешую лучше почистить, конечно же.
Через 20 минут достаём.
Накладываем, едим и получаем гастрооргазм.
Бегооом в магаз!
Итак, берём:
- лосось (филе)
- помидоры черри
- перчики болгарские сладкие
- цуккини
- стручковую фасоль
- молодую картоху в кожуре
- прованские травы
- оливковое масло экстра вирждин
- чеснок
- соль
- перец
- противень с высокими бортами
Пропорции - хз, сами разберётесь.
Мешаем оливковое масло экстра вирджин с прованскими травами, солью и чесноком. Не жалеем ингредиентов, у меня примерно три раза по столько ушло в итоге.
Привариваем молодую картошку, высыпаем на противень, обваливаем в вышеупомянутой смеси и ставим в духовку минут на 20 на 200 градусов.
Пока картошка готовится, обваливаем в той же смеси перчики и помидоры черри.
И стручковую фасоль с цукини.
Достаём картоху.
Вываливаем в неё перцы, помидоры, цукини и стручковую фасоль, перемешиваем. Ставим в духовку ещё минут на 20.
Тем временем солим и перчим лосось. Можно было уже давно посолить, на самом деле.
Достаём через 20 минут овощи.
Накрываем лососем шкурой вверх и ставим в духовку ещё на 20 минут. Кто ест со шкурой, тому чешую лучше почистить, конечно же.
Через 20 минут достаём.
Накладываем, едим и получаем гастрооргазм.
Бегооом в магаз!