Что кушать будем?

2pizza написал(а):
Мм. Я сколько ни пробовал их делать, вечно не соответствует размер канелонины объёму мяса внутри. Я хз как они с ресторанах делают! ))
Тип, макаронина большая, а мяса с гулькин йух ?
 
Да вроде норм по пропорциям получилось... Ты чем трамбуешь ? Меня норм так кондитерский пакет выручил  :)
 
Обычный третьесортный ресторан.
Вдруг раздается возмущенный голос
Клиента: «Эй! Гарсон! Официант!!!
Глядите – у меня в котлете ВОЛОС!!!»
Пришел официант: «Как вам сказать…
И правда, так неловко, право слово…
Но все же вы должны меня понять:
У нас на кухне однорукий повар!
Берет одной рукой котлетный фарш,
И по груди, немного волосатой,
Хлоп-хлоп – котлетки лепит повар наш…»

Клиент: «Ого! Санстанцией чревато!
Но как же он работает у вас?
Одна рука… нет, все же не пойму я!»

- «Да ну, наш однорукий – просто ас!
Вы б знали, как он перец фарширует!»

:D
 
А икра,поди,солёная была :D
ЗЫ:бывают ещё консервы печень с икрой.
 
блин, может быть ) может даже и не треска :D
не, точно треска, просто икры этой я уже лет 10 живьем не видела )
 
4кг курицы, 2кг рёбра, 6кг грудинки, 3кг сало. На какое-то время хватит :)
 

Вложения

  • P70916-161545.jpg
    P70916-161545.jpg
    274.2 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху