Что кушать будем?

Тако впечатление, что шипшандлеры другого пива не продают. На каждом пароходе оно. :D
 
да,воду,по ошибке пивом именуемую, там не продают,обычно :D
 
2pizza написал(а):
Тако впечатление, что шипшандлеры другого пива не продают. На каждом пароходе оно. :D
Классика жанра, из песни слов не выкинешь :)
Gatavs друг.
 

Вложения

  • 20160924_164535.jpg
    20160924_164535.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 17
Обнаружив на скалах плантацию устриц, подумал, что придётся топать в магаз за лимончиком... Всё никак не могу привыкнуть к местной природе - пока топали домой, всё необходимое нашлось на деревьях.
Итак, спонсоры перекуса - пляж и окрестные деревья.

7835f36fa006.jpg
 
Мне показалось, что да, но это не объективно - сам же добыл  :)
Но, по опыту, свежии мидии вкуснее мороженных.... И тут впервые попробовал нежнейшего осьминога - для меня стало открытием, что это не безвкусная подошва.
У берега приметил колонию крупных мидий - завтра добудем, отварим, с лимончиком и шардонешкй сточим
 
Так,вроде,осьминога отбивать надо,чтобы он не как подошва был?
 
Фиг знает, что с ним делали, но щупальца были целые. Может маринад, может свежесть - я не знаток морских гадов, но те загриленые конечности улетели на ура  :)
 
Не надо его отбивать, его как-то варить надо по-хитрожопому. Мне в Мадриде объясняли, но я не помню нифига. :D
 
Назад
Сверху