Обновление форума 25.01.2022

Reality

Mr. Солипсизм
Админ
Движок и сопутствующие модули форума обновлены до SMF 2.0.19, нафига хз, но пусть будет.  :hacker:  :biggrin:

Барин

Бывалый
количество пассивных пользователей растет благодаря меня, значит придеццо тему раскрывать :bud:

Шурик

Бывалый
Видимо на меня всё же была  епитимия́ (духовно-исправительная мера, направленная на исправление человека,  средство помощи кающемуся в борьбе с грехом)  наложена , а не анафематствование (публичная констатация, свидетельство Церкви об отпадении от неё отдельного человека)  ?!
И это хорошо ...
:koshka: :koshka: :koshka:

Reality

Mr. Солипсизм
Админ
Плагины и модули обновлены до последних версий. Вроде ничего не упало.

Шурик

Бывалый
Форум сдох ?!
Вообще то именно к этому и приводит желание слушать только своё мнение или поддерживающее только мнение администратора ...
Всё закономерно !
😏

Reality

Mr. Солипсизм
Админ
Шурик написал(а):
Форум сдох ?!
Вообще то именно к этому и приводит желание слушать только своё мнение или поддерживающее только мнение администратора ...
Всё закономерно !
😏
Форумы, кроме профильных, изжили себя уже очень давно. Их заменили социальные сети и телеграм.
Никакой связи с мнением администраторов как-то не прощупываю. Не помню, что бы тут как-то цензурой занималась администрация.

2pizza

Админ
Шурик написал(а):
Форум сдох ?!
Всё закономерно !
😏

Проснулся, ёпта! ))))

Барин

Бывалый
ух ты, у Дождика обгрейдилсо лого, я думаю, форуму тоже для популяризации надо поступить аналогично

Вложения

• 20221203_130000.jpg
    20221203_130000.jpg
    540.8 KB · Просмотры: 3
Сверху