Грюнколь - великий и ужасный!

А если свежая кале, чёто надо с ней делать ваще для грюнколя? Я её в салаты беру же периодически, она тут у нас в ассортименте =))

Всякие навороченные варианты есть, типа: http://www.waitrose.com/shop/DisplayProductFlyout?productId=43297
 
Очень годно, мне всё не впрок, две порции, пожалуйста. :D
Не пробовал, но по фоткам и описанию должно понравиться.
 
Cooper написал(а):
А если свежая кале, чёто надо с ней делать ваще для грюнколя? Я её в салаты беру же периодически, она тут у нас в ассортименте =))

Всякие навороченные варианты есть, типа: http://www.waitrose.com/shop/DisplayProductFlyout?productId=43297

это разве кале по твоей ссылке? похоже на какого-то мутанта цветной. Смотрю в описаниях кале там даже нигде не упоминается, что это капуста даже :)
 
Cooper написал(а):
А если свежая кале, чёто надо с ней делать ваще для грюнколя? Я её в салаты беру же периодически, она тут у нас в ассортименте =))

Всякие навороченные варианты есть, типа: http://www.waitrose.com/shop/DisplayProductFlyout?productId=43297

Да мне кацца, по логике, что просто притушить пару минут для начала, чтобы размягчилась чутка, потом так же колбасии закинуть и уацля. А дальше всё по описанному сценарию. Я никогда не пробовал делать даже с замороженной, не говоря уже о свежей. Надо будет как-нить замутить. Через годег. :D

Кстати, её тут многие растят прям возле дома прям - на тех же грядках, откуда нормальные овощи собрали в августе, например. :)
 
это т.е.,аки брюква в неметчине-когда жрать нечего?
 
спроси :D а на руси лебеду какую крестьяне с голодухи жрали
 
Ну хз, мож и с голодухи когда-то жрали тоже. Я не вникал. :)
 
судя по количеству напиханного,похоже.Мясо,поди,только богатые пхали.
 
Ну, это очень толстый рецепт. В целом, и с одним сортом колбасок делают вполне. :)
 
Наверное,и колбаски от появившегося достатка напхали.Сначала,поди,была мешанина с огрызком сала каким
 
Назад
Сверху