Что кушать будем?

Это Панду надо спрашивать, она гурман из здешних. Раками нигде не тошнило? :)
Ещё Бинка может знает ибо работала в этой сфере в нескольких рыбных кафе или типа того. Рыбу точно резала ибо. А где рыба там и раки, имхо :)
 
А к пиву разве не подают у нас раков в пивных заведениях? Ты, вроде, специалист по таким заведениям, как мне кажется, не? :)
 
Терминатор написал(а):
раков в Латвии ловить запрещено.
Посмотрел закон: есть ограничение по количеству для каких-то пород не более 50 штук за раз, ограничение по размеру: какие-то не меньше 10-8 см, какие-то вообще считаются сорными гадами и их можно херачить во всю силу круглый год. На likumi.lv всё до тошноты подробно расписано.
 
Что едят финны на "Жирный вторник":

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_finlyandii_prazdnuyut_zhirnyi_vtornik__na_stole_krasuyutsya_maslenichnye_bulochki_i_gorokhovyi_sup/10674064
 
А у нас сегодня бутеры из СССР.

Черныи кирпичик, масло, сверху килька, яйцо и зеленыи лук! Мировои закусон!!!
 
Например? Есть какая-то научно подтверждённая информация, исследования?
 
Я не хочу копировать все из википедии, ну к примеру фосфор и органический белок ;)
 
2pizza написал(а):
Например? Есть какая-то научно подтверждённая информация, исследования?

тут ключевая фраза "если ты сыроед" :)
в таком плане, действительно, шампиньоны полезны могут быть.
но стрёмно их жрать сырыми. впрочем, имхо, сыроедам стрёмно жрать многое.
в любом сыром продукте ибо легко может оказаться нежелательная живность.
 
Назад
Сверху