Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он их готовить не умеет! :biggrin:Laura написал(а):Почему? Не любишь птичек??? :blink:
На предпоследней фотке, самые крупные - по размеру, близкие к уткам. Твои такие же или обычные, но жирные ?2pizza написал(а):Вова, да тут такие откормленные - как утки. И воркуют ппц - за сто метров слышно.![]()
от голубей не поможет-они тупые.Не видел никогда,как чайка жрёт голубя,а остальные сидят спокойно в паре метров и смотрят.У тебя же рогатка была?2pizza написал(а):О, йа тоже думал ворону куда-нить присобачить. Но не сказать, чтобы соседям она очень помогала. Она больше скворцов будет пугать, наверное, а йа против них ничего не имею как раз.![]()
Вот у нас такие в голубой ели живут!Я долго думала что не голубь,но сказали что он самый только лесной.2pizza написал(а):Вот такие, по-моему.
![]()
Under-G написал(а):предлагаю купить навороченный вертолёт радиоуправляемый и гонять им голубей.и ребёнку радость и в хозяйстве польза
![]()
А.Ли написал(а):Вот у нас такие в голубой ели живут!Я долго думала что не голубь,но сказали что он самый только лесной.
А.Ли написал(а):Вот у нас такие в голубой ели живут!Я долго думала что не голубь,но сказали что он самый только лесной.